Soirée d'automne du 17 novembre 2018

Télécharger
Soirée d'automne 2018...pdf
Document Adobe Acrobat 766.9 KB

Editions précédentes

 

Soirée d'automne du 19 novembre 2016

Pour la 2ème édition de cette soirée, nous avions choisi la choucroute comme plat principal. Un menu qui a attiré plus de 80 personnes. Remercions Narcisse, notre cuisinier, et les bénévoles de l’AEP qui ont préparé  et servi le repas. Merci également à Babette qui a su faire partager son plaisir de danser tout au long de la soirée.

 


Le 14 novembre 2015,

 la soirée d'automne avait pour thème : musique et danse traditionnelles.

La musique était assurée par le groupe Graines de trad' et les danses étaient démontrées par Babette Teule.

Notre menu concocté par Narcisse comportait une sangria, une soupe au potiron, une salade composée (salade, tomate, jambon, noix, œuf poché), des châtaignes. Le tout arrosé de vin, de cidre et de jus de pommes.

Graines de Trad'
Graines de Trad'